Зверею

Жидких Елена Сергеевна
Не пойму.
        Не могу.
               Не возьму я в толк.
Во дворе?
         В голове?
                В сердце воет волк?
Что со мной?
            Сам не свой.
                Заболел ли я?
Сможешь - пой!
             Только вой –
                Слышу без тебя!
Приходи.
        Помоги!
                Обними меня!
Поцелуй!
        Расколдуй!
                Ведь зверею я!