Это Петя виноват

Лариса Евлахова
В закоулке за сараем
Под сиреневым кустом
Мы с подружками играем
И для кукол строим дом

Только вдруг, уже под вечер
С пистолетами в руках
Подошел соседский Петя
И давай стрелять "ба-бах!"

Что тут началось?! Вот ужас!
Позабыли и про "ужин",
Про "супы" и про "котлеты"...
Все схватили пистолеты

И бегом:
- Вперёд! Ур-ра!
- Войско нашего двора

Что стряслось на белом свете?
А всему виною Петя