Без сна...

Светлана Уварова
Мой сон, как бабочка,
Вспорхнул и улетел.
Оставил размышлять
О суетности жизни,

О днях - судьбы капризной -
Ушедших. Не догнать.
Без сна... вот мой удел!
Включу-ка лампочку...




Этот скромный опыт посвящаю Николаю Левитову, поэту и переводчику. Именно он открыл мне через переписку с Галиной Ларской существование редко встречающихся зеркальных рифм (abcd dcba).
Буду рада, если он прочитает эти строки - Николай, спасибо за науку!