не везет ни в карты

Ляля Анисимова Чапкевич
не везет ни в карты, ни в любви,
и с деньгами, и без оных плохо -
мне давно поставили на вид
неуплаты горестные крохи
по счетам, что выбрало жулье,
то что обмишулило в гляделки...
я теперь скитаюсь бобылем -
что-то не зовут меня не велкам.
дом подруг замужних под замком,
под пятой супруг и малолетки...
как мне сообщает телеком :
связь-то есть, да связываюсь редко.
набирая цифры наугад,
сочиняю номер на удачу.
и живу... который год подряд
без долгов особых и заначек.