Пусть не мешают!

Малюга Татьяна Николаевна
Если вы купили "Вольво",
А вокруг – все пешеходы,
А ещё большие лужи
(Дождь идёт который день) –
Проезжайте, где поглубже,
Окатите всех прохожих,
Пусть вам ездить не мешают,
По дорогам не снуют.

27.08.2003