Про Мэрины страхи

Ася Гагина
Так добро побеждает зло,
Как она с ним смеется вместе,
А в её голове темно
И всё планы мести.

Так дежурят перед больным,
Как он ждет её нежных писем,
А ей кажется будто он
Неприступен и независим.

Так рассвет прогоняет ночь,
Как она из метро выходит,
Он ей шепчет: «Роди мне дочь!»,
А она ему о погоде.

Так, как трогают злой ожог,
Он касается осторожно,
И ей вроде бы хорошо,
Но внутри так сложно.

Так прощаются навсегда,
Как он смотрит ей вслед сквозь двери,
А ей кажется – ерунда -
Так ей сложно ему поверить.

Так качают отцы детей,
Как он держит её запястье,
А она говорит «Не смей!»
И боится счастья.

25,11\12