Прости за то, что не любила

Тамара Андрюнина
О, как давно всё это было
С тех пор прошло немало лет
И память снова воскресила
Твоей любви далёкий свет.

Я чувств твоих не оценила
И был жестоким мой ответ
Когда душа твоя грустила
С другим встречала я рассвет.

И уходила на свиданье
К тому, которого уж нет
И не могла понять страданья
Когда смотрел ты мне вослед.

А счастье мимо пролетело
Вдали растаяло, как тень
Его догнать я не сумела
И не цветёт в душе сирень.

О, как давно всё это было
Горит закат передо мной
Прости за то, что не любила
Что никогда не будешь мой...