Я с собой Августину на природу взяла

Галина Киргизова
Я с собой Августину на природу взяла,
Это солнце моё, просто кошка, дала...
Ей, возможность побегать, посмотреть белый свет,
Нет наверное лучше её,  спору нет!

Она прыгает просто и играет со мной,
Нет конечно же лучше её, боже мой!
Сохрани мне её, пусть резвится, постой,
На всю жизнь сохрани, боже мой!

Потому что такая одна, нет других,
И пишу для неё, мой коротенький стих.
Она лучшая, милая, небольшой ангелок,
Так прекрасна друзья, просто супер дружок!

Комаров разгоняет, ловит их, каждый раз,
Веселится краса, нет милее сейчас!
Ну, а я? Просто радуюсь ей,
Милой, крошечной, кошке моей!

    Галина17.06.2012г.