Сударь, я Вас не трону руками

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Пробивается черным сомнением
 В карнавальности скользких страстей,
 Твое временное отстранение,
 Пока я в окружении гостей.

 Вальсы водят, заклепаны в кисти,
 Глазом лбы из парфюма сверля,
 Щурясь и изгибаясь по - лисьи.
 Королеву б - под короля.

 Замечаю в углах и беседках
 Земляничный, не мне, шепоток.
 Утешавший меня нередко,
 А теперь рассердечить не смог.

 Закачался корсаж под руками,
 Бант свалился и спрятался в щель.
 Сударь, я Вас не трону руками.
 Обмараетесь завтра. В  дуэль.

 2009г
   Дьяконов Вадим