С закатом стану схож

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Не заводи гитару громкую,
 Давай послушаем закат
 Души надкусанною кромкою,
 Бренчанием сердца невпопад.

 Природа также любит сплетни,
 И насудачит на тенях -
 Что будешь ты по мне последней
 На затворяющихся днях.

 Вдруг,  как беременная,выкинув,
 Белее мела побредешь,
 Меня последним словом выкликнув.
 И я с закатом стану схож.

 02.2010г
   Дьяконов Вадим