Когда ты рядом...

Аббяс Усманов
Когда ты рядом, - и всё в душе спокойно,
Жизнь продолжает  свой  восходящий круг,
Разлука  же,  - сердечной острой  болью,
Откликнется  ночным  кошмаром  вдруг…

                ***