Бросьте ягодку в окошко

Малюга Татьяна Николаевна
Если вы арбуз купили
Килограмм так на 12,
И в квартиру еле-еле,
Поднатужась, донесли;
Ну, а он вдруг оказался
Перезрелым и прокисшим –
Бросьте "ягодку" в окошко,
Пусть валяется внизу.

27.08.2003