вот уже перешли мы на ты

Даниил Акимов
вот уже перешли мы на ты,
становятся ближе взгляд твой и голос
проснулась Нева поглотив льды,
остатки зимы и чужих папирос

в городе нашем скоро лето,
давай пропустили весну в этот год
и крутанем планету
на месяцев пару вперед

мы словно вампиры под одеялом
боимся встречать рассвет,
закутаны в теплом пространстве квартиры
и шепотом стелем бред

отпущено время, на век свободны,
несемся минуя мгновения
секунды наши теперь равны
ритмам сердцебиения

слышно, как утром на крышу вселенной,
греться слетаются птицы,
кончились сны и лишь улыбка влюбленной
отвечает на мои небылицы