И лёгким был её наряд...

Лёгкая Артиллерия
Еврейский интеллектуал
Раз к Петербургу подлетал.
Девчонку пленную он вёз
(Плен  добровольный, невсерьёз).
Он знал одной лишь думы власть,
Одну, но пламенную страсть -
Съесть испечённый ею кекс
И развести её на секс.

Там, где, сливаяся, шумят
И, оргазмируя, бурлят
Струи Фонтанки и Невы,
Он предложил забыть про "Вы".
В бокал ей "Хеннеси" плеснул
И ушко девичье лизнул.
Потом, пустых не тратя слов,
Красотку проводил в альков.

На белоснежной простыне
Она лежала на спине,
И лёгким был её наряд -
Волос пушистых водопад,
Резинка стрингов кружевных...
Он пальцами скользнул под них
И сладостный услышал стон,
Лаская розовый бутон.