Раз купили, надо есть

Малюга Татьяна Николаевна
Если вы халвы хотели,
Но хозяйственное мыло
По случайности купили,
Принесли себе на стол –
Разрезайте на кусочки,
Угощайте всех домашних.
Просто если уж купили,
Извините – надо есть!

01.09.2003