Я боялась тебя потерять

Анна Андрияни
Я боялась тебя потерять,
Хоть ты не был моим ни минуты.
На двоих  у нас не было утра,
Но боялась тебя потерять.

Я хотела тебе рассказать,
Как любила тебя беззаветно.
Пусть любовь моя безответна,
Я боялась тебя потерять.

Я мечтала с тобой испытать
Сладострастие нежной дуэли.
Далека безнадежно от цели,
Я боялась тебя потерять.

Я пыталась тебя удержать
Вопреки всем стараниям разума.
Надо было забыть тебя сразу, но
Я боялась тебя потерять.

Я устала себе повторять,
Что напрасны мои ожидания,
Что смешны для тебя те страдания,
Как боялась тебя потерять.