Vinolser, Happy birthday to you!

Аббяс Усманов
Поздравляю!   Желаю   Вам  счастья,
Больше  светлых  и  радостных дней,
Пусть пройдут мимо Вас все ненастья,
Ваша  жизнь   пусть  будет   полней.
Пожелаю   здоровья,  быть   сильной,
И   родным    никогда    не  болеть,
И   поменьше   ошибок    по   жизни,
Чтоб  потом  ни  о  чем  не  жалеть.
Пожелаю    я    Вам    - целоваться,
Чтоб   любимый   Вас    тоже   любил,
Никогда   с  ним   не   расставаться,
Чтобы   мир  в  Вашем   доме   царил.
Пожелаю    работы     без    устали,-
Ведь  работа   важна   Вам    всегда,
А  еще   пожелаю ,  -   без   грусти,
Вспоминайте         меня        иногда…
 
             ***