Уже скоро

Сергей Цыганков 2
Километрами пыльных дорог
Буду гнаться за горизонтом
До красна раскаляя движок,
Упиваться опасным азартом

Скорость сердце заставит стучать
В ритме дикой и бешенной пляски
И в груди будет песней звучать
«Обожаю безумные скачки»

Обожаю нестись в никуда,
Обожаю мелькание обочин…
И как с неба слетает звезда,
Я хочу пронестись так-же, впрочем...

Еще тает чернеющий лед,
Еще снегом покрыты дороги,
Но до радости, что душа ждет
Потерпеть остается немного…