бред...

Светлана Гончаренко
а я сегодня видела
у магазина наркоманку,
она была с глазами пони,
стояла и курила ханку.
да что же это, в самом деле!
наркоманы обнаглели,
такого маленького пони
своим куреньем одолели...

это дождь, я знаю, это дождь
всех лишает рассудка,
а я иду такая мокрая,
рискуя подхватить простуду.
и всякий бред из головы моей
никак не хочет испаряться,
что остаётся только холостыми рифами
над этим бредом изгаляться...

20.03.2014г.
Краснодар