Динозавры

Елена Надутенко
Мир динозавров до сих пор,
Увы, не уничтожен.
Не счесть рогов, когтей и шпор,
И монстров с толстой кожей.

За жизнь опять идут бои,
Гиганты давят малых,
Вонзая в плоть клыки свои,
В фонтанах капель алых.

От сотворенья до конца,
Не изменив повадкам,
Пирует сила наглеца,
Коварство, хитрость, хватка.

Но Цербер изощрённей стал:
За миною невинной,
Таится  хищника оскал,
Под скромною личиной.