Вдали от губ твоих и рук

Аббяс Усманов
Вдали  от губ твоих
                и рук,
В печали  дни  я  провожу...
Иду по улице
                и  вдруг,-
Твои черты я нахожу...
Одна прошла в знакомом  платье,
Другая, -
                станом хороша,
И я спешу скорей догнать их,
И обмануться
                еще раз…