Е. Б

Светлана Михална
 О, ты! Которая прекрасней сна!
 Тобой одной душа моя полна.
 Ты - Млечный Путь всех звезд моих ночей.
 Не прячь, прошу, стеснительных своих очей.
 Ты любишь небо - буду небом я твоим навек.
 Ты хочешь моря - я волною разобьюсь о брег.
 Ты слышишь леса шелест - то слова мои.
 Ты жаждешь света луч - восстану я из тьмы.
 С тобою буду я всегда; и за тобой
 Я тенью гордой буду следовать порой.
 Соль горя твоего с тобою разделю,
 И счастье для меня, что я тебя люблю!

 17.12.1995 г.