О книгах...

Никрасова Мила
Куда как лучше скрыться в книгу!
Реальность заменить интригой,
Вдохнув в иллюзию миры.
И крикнут:"ЭВРИКА!",- в экстазе,
Открыв в давно известной фразе
Случайно, тайники души...