***

Струна Души
Весною так хочется жить,
Вздыхая весенний воздух,
Кружиться, летать, бежать!
Смеяться- да что угодно!
   Весна- ярче солнце греет,
А жизнь побеждает смерть,
Весною так хочется верить,
В мечту, в красоту, любовь!