у меня болит синяк

Борис Эльшанский
У меня болит синяк,
У тебя болит кулак,
И зачем нам было драться,
Лучше б вовсе не ругаться,
Не ругаться,
Не сердиться.
Знаешь что: давай мириться!
Ведь мириться так приятно -
Забирай синяк обратно!