Ищу, ищу тебя...

Татьяна Чайко
Посвящается моему супругу Виктору, царство ему небесное,,,,


Найти тебя хочу, ты растворился.
В пространстве вековом и нет к тебе пути.
Слагаю я стихи , но мысли остаются.
В развёрнутой вселенной навеки мы одни.

От боли и от грёз, всё хочется мне плакать.
В сиреневом тумане укутаться дрожа.
Любимый где же ты?? В безбрежном океане??
Под грозный рокот волн ,ищу, ищу тебя....

Меня теперь уж нет и ты напрасно ищешь.
Я с трепетом взываю с мольбой в тиши к тебе.
Но все слова пусты, ведь ты меня не слышишь.
Я рядышком с тобой, но я не на земле….

Когда ни будь потом, мы вмиг соединимся.
Стою я на границе в объятьях пустоты.
Но я дождусь тебя и ты меня увидишь.
В пространстве вековом, за гранью суеты.

2013