Виртуальное непостоянство

Ксюша Любимова
Цветущий сад в вулкане моих чувств,
Погибший от любви изнеможения,
А твои губы снова шепчут чушь,
Вернувшую в зависимость мгновения.

В безумствии моем твоя вина,
Твой взгляд испепеляющий сознание,
Меня пьянит, я им хмельная,
И снова тишина, и вновь молчание.

В прикосновениях сладких твоих губ,
Меня тревожит лишь непостоянство,
То слишком нежен ты, то слишком груб,
Души моей терзающий пространство.

Мне плохо без тебя, не хорошо с тобой,
И мною ты, я вижу, не доволен,
Посланник Ада причинивший боль,
Единственный любви моей достоин.