Любить... в естестве...

Анна Забудько
Всё такая ерунда...
Всегда важно ГОВОРИТЬ...Тогда приходит понимание...Иногда насильственно человек меняется...под действием совести...
Я не за то,чтобы во взаимодействии люди одинаково "выкладывались" в аскезах отношений и служении друг другу...
Я за то,чтоб свободная воля любить и творить для другого была в естестве...
А если не имеем таких отношений,то значит не заслужили и не доросли до такого уровня....