Леворукость - не грех

Юлия Герман
Леворукость - не грех,но в неведеньи
Нас сжигали на алых кострах.
Сколько судеб огнем было съедено?
Сколько душ побороли свой страх?

Леворукость не грех,но отчужденность.
Мы всегда не такие,как все.
А зачем мне людская уверенность?
Ведь мой путь был подарен лишь мне.
                23.01.2013г.