В кругах преображения

Ольга Дэн
Россия  восстанавливает статус.
И не такой , который раньше  был,
Но выбран ею  новый ракурс:
Имперский дух  патриотизм сменил.

Остынет пусть  заморская держава,
Валюта чья весь наводнила мир.
Святой Руси взывала, предков  слава!
Коричневой  чумы восстал  кумир.

Чужие были и свои враги,
И в рабстве выживала Русь когда-то,
И адские в веках прошла круги,
Но чувство к Родине у русских  свято.

И продана,  и предана  не раз,
И красным колесом была помята,
И долларом дурачил Запад нас…
Но к заблужденьям старым нет возврата.


Спасая  мир  славянский, честь свою,
Свободу Крыму дали  обрести.
С колен поднялись в праведном  бою.
Пора порядок дома навести.