Мне очень хочется с тобою встретиться

Татьяна Воронцова
Мне очень хочется с тобою встретиться
И ощутить вблизи твое тепло...
В твои глаза взглянуть, когда в них вертится
Мир, на который ветром  занесло.

Сравнить его с планетой непохожею,
Где сеяла я свой нелепый  смысл...
Где обернул меня второю кожею
Любой из тех, кто просто  опостыл.

Иначе не была б я одинокою,
Слезами не делилась с  тишиной...
Жила б, как все, обкраденной воровкою
И не стыдилась смеха за  спиной.

Я знаю, ничего не  переменится...
И я уйду такой, какой  пришла...
Мне очень хочется с тобою встретиться,
Пока ещё я все-таки жива.

90-е гг