Остановись

Борисова Виктория
Я прошу об одном:
Не меняйся так сильно.
Не спускайся на дно.
Может это и стильно
В наше время таким
Быть, возможно, ты прав,
Но тогда ты убил меня,
Сердце забрав.
Для тебя все забава,
Для тебя все игра.
А я даже не знала,
Что слепа так была.
Я ведь знаю, какой ты
В душе и внутри.
В тебе столько заботы,
Ну себе хоть не ври.
Где та радость и счастье,
Что ты людям давал?
А сейчас словно гадости
Душу отдал...
Я знала такого,
На кого ты похож.
Для меня все не ново,
Но все это как нож,
Что по новой
Терзает меня изнутри.
Я прошу тебя снова,
Лишь притормози.
Тебе это не нужно,
Ты быть можешь другим,
А иначе "нет" дружбе,
А еще "нет" любви.
Для меня тот - ошибка,
Но ты ею не будь.
Не очень то шибко
Я хочу этот путь
Просто взять и оставить.
Ты услышишь, я знаю.
Сможешь сам все исправить,
И тогда, обещаю,
Будет все еще ярче,
Будут новые краски.
И тогда можно дальше
Жить вообще без опаски.

19.03.2014