Задворки мы, Вселенского Двора

Ингвар Андварафорс
Задворки мы, Вселенского Двора,
И никакой надежды на Всевластье...
Закон един, но в нас он разделен:
есть часть его, которая внутри,
а остальное - небо звёздное,
когда пройдет ненастье.

Мы не молчим - нам нечего сказать,
молчат ОНИ, не слушая наш детский лепет.
Ребенку что могу сказать?
Когда и самого меня сей Мир приводит в трепет...

"Привет... Иммануил" - стою, могила Канта.
Детей сюда с цветами привели,
они щебечут что-то, ветер развевает банты...
над нами звёзды - родина Земли.

Прочитал стихи Евгения Бахтина "Молчание Вселенной"
написал этот текст

Ингвар Андварафорс(С)2012 Иммануилу Канту, философу, коллеге