Уходят те

Елена Надутенко
Уходят те, кому давно не верили,
Уходят трудно, как уходит ночь.
Вернуть страну разрушенной империи,
Низвергнутые лидеры не прочь.

И, не скрывая властные амбиции,
Когтями впившись в опустевший трон,
Они колотят омут оппозиции,
Скликая зазевавшихся ворон.

Суды и жалобы, словесная игра
Бессильных обвинений водопад…
Но время вышло и понять пора,
Что не вернуть историю назад!