Вечерами твоими ирландскими

Галина Лобанова
Вечерами твоими ирландскими -
Волейбольными - петергофскими
Я с тобой виртуальными сказками
И порывами ветра московского.

Твои кудри с моими в локонах
Не сплетутся капелью мартовской.
Не дышать нам ни рядом ни около,
Утонув в ниагаровых ласковых.

Буду думать о милом геймере,
Помнить ясно в земной бесконечности,
Рисовать акварелями севера,
Целовать поцелуями нежности.