Пусть сидит один

Малюга Татьяна Николаевна
Если муженёк бранится –
Это очень пригодится.
Сразу уши затыкайте
И из дома выбегайте.
Отправляйтесь сами
К своей доброй маме.
Мама знает наперёд,
Что он гад и идиот.
Вас накормит щами,
Вкусными блинами...
Он же пусть сидит один –
Этот грубый гражданин!

10.10.2003