Грань миров

Татьяна Ржевская
Быть выше всякой суеты,
Непросто,но,вполне ВОЗМОЖНО,
И каждый миг,в СОГЛАСИИ с СОБОЙ,
Ты грань Миров преодолеешь осторожно.
И только лишь тогда,ты четко будешь знать,
Что ИСТИННО,что ложно.