Есть только ТЫ

Дмитрий Беркетов
Есть прекраснее или красивее
У природы в осеннем инее.
Есть у космоса звезд сияние.
У любимой же голос - журчание...

Есть у неба закаты алые,
У галактик - планеты малые.
Есть большие и даже огромные.
У любимой же - волосы тёмные...

Есть у гор дорогие алмазы,
Изумруды, сапфиры, топазы.
Есть в морях золотая рыбка.
У любимой - родная улыбка...

Есть у ветра потоки южные,
У зимы есть денечки вьюжные.
Есть у солнца ласковый лучик.
Руки милой - нежнее и лучше.

Есть у чувства свой Купидон,
Музой каждый поэт наделён.
Есть надежда у каждой мечты,
А у меня есть любимая - ты!