К стенке

Елена Надутенко
Скрывать мне нечего: мне полных 60
И восемь лет до новых юбилеев.
На мне грехи с долгами не лежат
И ни о чём я в жизни не жалею!

Я голода не знала и войны,
Не видела потопов, извержений,
Была свидетелем советских достижений,
Теперь ни памяти им нет и нет цены.

И дожилась. Бандитская напасть
Народ мой ставит жёстко на коленки.
Желанье есть, ещё бы дали власть -
Политиков поставила бы к стенке.

P.S.
 Уже, бандиты, вроде, смещены,
 Но мир насыщен привкусом войны...