Гендерный вопрос

Елена Надутенко
В политике гендерной много вопросов:
Кому быть вассалом, кто тянет на босса,
Как груз, что возложен на женские плечи,
Призванье мужчины, невольно калечит.

От женщин, подвергшихся дискриминации,
Угроза заложена в целом для нации.
Огромный процент половой демократии -
В продуманной,  женской, большой дипломатии.

Одно в этой связи заметить хочу:
Всё женщине нашей, увы, по плечу.
Веками привыкли мы к роли любой,
Как шея, что крутит мужской головой!