Больно

Анита Светлая
Покрылась инеем душа,
И вместо сердца льда кусок.
Свою любовь не сберегла,
Закрыла чувства на замок

И слезы мертвым хрусталем
Сбегают по моим щекам.
Глаза поддернулись стеклом...
Не нужно это всё глазам.

Я просто видеть не хочу
 Улыбку на его губах.
Его прощу... и отпущу...
Но это будет на словах.

Душа под инеем ютясь,
Те губы будет вспоминать,
Чуть чуть надеясь и молясь,
Что сможет полюбить опять.