Киевская рать

Александр Грядунов
Бандеровцы, пакуйте чемоданы,
уезжайте оптом за Карпаты -
во Львов - там собирайтесь на Майданы
с черенком ЕС-овской лопаты.

Ну на хрена вы тута - у граныцi?
Гвардейцы - на тачанке пулымёт!
Суровые у вас, гвардейцы, лыцi,
но жидкий, с гадким запахом, помёт.

Езжайте, басурманы, за Карпаты,
не надо здесь елозить по ручью,
и так уже безбожно виноваты...
Обама согласится на ничью.

Спросить стесняюсь, киевская рать,
кто будет на Майдане убирать?