Воспоминания...

Оксана Савчук
Когда находишься в теплом коконе любви, в вакууме защищенности,
и еще не хлебнул сполна всех "прелестей" жизни,все вокруг- в тумане.
Ничему еще не знаешь истинной цены, ценности...
 С приходом ужаса и беды в твою жизнь,холода и мракобесия, кокон рвется, и
только природа приходит тебе на помощь, среда, в которой ты очутился,
когда перерезали пуповину.
  Небо становится глубже и синее,ель пахнет талым снегом и полынью,
лист березы, как птенец в руке,льнет и трепещет на ветру.
И теплый ветер твоей Родины лучше и спасительнее тысячи поцелуев.
 И если ты сильна, и если сердце все поймет - ты выстоишь, и яблоки,мокрые
и блестящие, будут дороже всех деликатесов мира. Яблоки с яблони, растущей в твоем дворе.

  ЯБЛОНЯ- ЛЮБОВЬ-БОГ: вечная связь всего сущего.
                06.03.2004г.