мне 18

Яна Лапина
Вот и мне 18 мам,
Я взрослею да...ну куда мне деться?
Где бы спряться...
Кажется мне и к твоим годам
Я навеки останусь в детстве!
Вот и мне 18...
И что с того?
Разве следуют все четко моде?
Кто -то любит немое кино
Кто -то смотрит просто пародии....
Так и я не хочу взрослеть ,
Торопиться...куда бежать?
Я то лучше побуду здесь,
Мне комфортнее в детство впадать...
Мне уютнее с детством дружить.
Детсво кончится и тогда
Краски станут другого цвета
Кто то скажет: да ну ерунда...
(Я то знаю что он обманщик)...
Каждый хочет вернуться сюда
И найти свой любимый мячик...