Догонялки с Леди Лю

Драконий Щит
Полет, азарт, погоня, ух, за дело!
 Мы с Волком расплываемся в оскале!
 Что ж Леди, это очень смело,
 Но приключений сами Вы искали…
 Хватаю цепко Волка за загривок:
 Давай дружище, мы ее догоним!
 Вы, кажется, замедлились игриво?
 Вот это зря! Под нами ветер стонет!
 Прыжок, другой, и Волк уже под Вами!
 Поймать Вас, что ли? Нет, не интересно!
 Давайте лучше просто поболтаем?
 На скорости. Средь синевы небесной.
 Мы, знаете, немало в мире этом
 Встречали женщин на метле и ступе,
 Все как одна владели этикетом,
 Но вечер с ними можно встретить в супе
 Ух, Леди, осторожней с поворотом!
 Метлой по шее – это против правил!
 Мы к Вам все ближе с новым оборотом,
 Однако, Леди, кажется, светает….
 Волк, ну-ка Выше! Можно Вашу ручку?
 Я рад знакомству. Волк, конечно, тоже.
 Полет хорош. Но вы, конечно, лучше!
 Но вот рассвет. И нам пора, похоже.

 Коль Вы не против продолжать общенье,
 Мы ждем Вас в гости. Но с метлой, конечно!
 Полет был чудный, жаждем продолженья!
 Волк, поворачивай! Ну что ж, до новой встречи! ))