Не пой ты тоскливые песни...

Наталья Фоменко Шитова
                Может, ветер играет на трубах
                Бесконечную песню свою.
                Или дьявола верные слуги
                Прилетели по душу мою.
                Сергей Горбачёв2.

Пусть же стонет метель за порогом,
Словно дверь, что с петель сорвалась...
Но нельзя, чтоб навечно тревога
Снова в сердце твоё забралась.

Прогони ты коварные страхи,
Не они жизнь твою пусть вершат.
Не погибнет пускай, как на плахе,
От тоски и печалей душа...

И не пой ты тоскливые песни,
Словно ветер, что воет в трубу,
А подумай, что будет вдруг, если
Завершишь ты  в полёте судьбу...

Зацветут по весне снова вишни,
Яблонь цвет закружит аромат...
Ты Живи! Пусть поможет Всевышний
Свой тебе прорастить в жизни сад!!!