Оставь меня в покое. Я дурак

Просто Света
Оставь меня в покое. Я – дурак.
Дай просто жить и жить, не размышляя,
Что мир- дерьмо, и все про это знают,
Лишь я, дурак, не ведаю никак.
Свези меня  в деревню дураков.
Ну сколько наберется нас по миру,
Не по-миру пойдем, и не в квартиру,
А вот сюда, под свой дурацкий кров.
Позволь мне жить в спокойной простоте.
Даруй немного времени, пространства,
Чтоб каждый день, с завидным постоянством,
Всходило солнце в дивной красоте.
Позволь смеяться, видя дурака,
Махать рукой, и поспешать навстречу.
И ты, конечно, будешь им замечен,
И он  рукой махнет издалека.
За  пазухою камня точно нет.
Мы будем вместе от души трудиться.
И с радостью на дурочках жениться,
И милых дурачков плодить на свет
Ведь просто жить - отличное житье,
Под небом синим или черно-звездным,
И просто жить- о, никогда не поздно.
Оставь же нас   в покое, ё- моё!
Оставь меня в покое. Будет час-
Позволь прилечь мне на закат глазами.
И как простится солнце с небесами -
Позволь закрыть глаза в последний раз.