***

Светлана Михална
Зачем вся жизнь подобна смерти?
И каждый день, как угасанье...
Когда ступаешь ты по тверди,
А ощущаешь колебанье.
Зачем ты думаешь, что знаешь
На все вопросы все ответы?
И вновь в упор не замечаешь
Ошибки, промахи и беды.
Ты думаешь, что Там простится
Вся жизнь твоя, глупа, нелепа...
А ты уверен, что не снится
Тебе, безумному всё это?!

фев.1996 г.