свидание

Галина Кривошта
запуржило,завьюжило,
давит сильный мороз.
до костей продирает,
пробирает до слез.

я одену шубейку
и пимы натяну,
всё равно к дорогому,
на свиданье сбегу

ждет под елью искристой,
истуканом стоит.
много ласковых,нежных
слов мне наговорит!

и не страшен мороз,
если сердце пылает.
милый,нежный,родной,
аж душа замирает!

и готова,прижавшись к нему,целый век
под сосною искристой стоять.
губы нежные и любимые,
до утра целовать,целовать