Потемнели глаза у реки

Илья Трофимов
Потемнели глаза у реки.
Кинешь камень –
Не скрыться от взгляда.
На весёлые взмахи руки
Так легко отзываться не надо.

Там себя потерял окоём,
Там застенчивый шёпот разлива.
Может, сходим на берег вдвоём
Выпить пива?

20 мар. 14 г.